mercredi 8 février 2012

J'ai rencontré un boucher qui m'a expliqué comment ça se passait...

Bon, je ne lui en demandais pas tant, mais il était sur son élan, aussi bien le laisser aller.
Il faisait goûter viandes et saucisses qu'il cuisait sur le "barbie".
Je veux bien m'ouvrir un peu, en connaître plus, trouver d'autres idées; vous le savez, les repas... On essaie de diversifier un peu...
Steak d'agneau mariné, huile d'olive et herbes; c'est bien. J'achète, souper réglé; $ 49. le kg, ça va avec le reste...
Il voit ( à mon accent probablement... ah ah ah ) que je ne suis pas d'ici.
Alors il me dit ceci: " La cuisson madame ici, c'est monsieur. Vous préparez tout, il s'occupe du "barbie" ensuite vous rangez tout ".
Ah bon. Je lui réponds comme ça : " L'Australie ça semble être un bon pays pour un homme ".
Oui qu'il me dit.

Parlez-moi d'affaires réglées ! Slackez-ça les ambivalences !
Une p'tite bière frette les boys ?

3 commentaires:

  1. Bon mettons les choses au clair une fois pour toute: le BBQ c'est une affaire de gars; quand on gère notre BBQ, on se sent homme. Le BBQ c'est rien d'autre qu'un feu de camp moderne. Ça fa que...

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  2. Anne.
    Je me demandais d'où me vient ma sympathie tout à fait subconsciente pour les Australiens.
    C'est peut-être leur conception « optimiste » du partage des tâches.

    Braves Australiens. Ils méritent d'ëtre aimés.

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  3. Ok les gars,

    Entendu !
    J'en ai une pour vous autres.
    Savez-vous pourquoi les femmes ont les pieds plus courts que ceux des hommes ?
    Vous donnez votre langue au chat ?
    OK
    Pour être plus près du lavabo ...

    Bon, j'me r'connais pas pentoute à matin, mais j'ai osé et quelque part je la trouve drôle...

    XOXOXO
    Anne

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