jeudi 18 juillet 2013

Ça n'a rien du tout à voir avec l'Australie, mais...

Que c'est bon !!! Ce sont ces jeunes qui m'ont mis l'eau à la bouche. Je m'explique. Renaud est allé en Chine pour les vacances et sa copine a choisi  le Portugal. L'autre jour, nous sommes allés, tous les trois visiter le quartier Paddington, Mario, Renaud et moi, pas très loin d'ici; question de ne pas perdre nos habilités de conduite entre autre... Sommes arrêtés prendre un café et je vois Renaud qui s'achète, mine de rien, peut-être en pensant un peu à sa copine, un " pastel de nata".
Ça a piqué ma curiosité et surtout éveillé ma gourmandise.
Facile à faire et succulent ! Un patel de nata est une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. Il s'agit d'une sorte de flan pâtissier, dégusté tiède et servi avec de la cannelle et du sucre glace. Vous en redemanderez !!!

1 commentaire:

  1. Oui, ce pastel de nata met l'eau à la bouche!
    Assez facile à faire, ce sera à essayer.

    RépondreSupprimer