mercredi 23 septembre 2009

Hier je suis allée chez " Mother Dairy ".

C'est le nom de l'endroit ou on achète cette crème glacée et on m'a dit que chez "Mother Dairy " on avait pas à s'inquiéter de la chaîne de froid. Donc ce kiosque ( qui ressemble aux autres, et que sans recommandation je n'y aurais jamais jamais mis les pieds; d'ailleurs Vipan m'y avait amené une fois et j'étais certaine qu'on s'était mal compris, et nous étions revenus à la maison...) ouvre à 16 hres et les Indiens se rendent avec une chaudière acheter du lait froid.
Depuis 2 mois nous mangeons du yogourt nature, c'est bien, très bien mais on s'ennuie un peu de ce que nous connaissons. Donc j'ai voulu varier un peu et acheter une crème glacée différente; mais il n'y avait pas de beurre et pacanes , ni de tourbillon de chocolat... Alors j'ai pris ce qu'il y avait sans trop porter attention; c'était ou bien ça ou bien vanille.
C'est après y avoir goûté que Renaud m'a dit que pour faire changement c'était réussi !
Crème glacée aux pistaches et safran " Indian Classic ". Difficile à décrire et pas convaincu le groupe...

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