La prochaine fois je m'informerai... De quoi elle est faite la papilotte ? Comestible ou pas la papilotte ? J'aime bien les nouveautés, en plus un peu gourmande la madame et sans ses verres avec ça...
Bon j'ai travaillé fort, un peu déçue de la texture de la papilote, manque de croquant la pâte philo... Tout de même j'arrive à me tailler une bouchée, une bonne... Papier parchemin...
Pas contente la madame et un brin gênée avec ça... Attention à la gourmandise à l'avenir, leçon de vie...
On ne m'a pas vu ou très peu... La discussion est entamée, le sujet est prenant. Je fais quoi ? Je quitte quelques instants ? Oh la la.
J'ai raconté ça à mon homme, lui il connaissait, il avait déjà vécu la papilotte papier parchemin, et il n'avait pas fait l'erreur... Moins gourmand que sa madame, le chanceux. On a ri un peu...
La prochaine fois j'aurai des choix à faire; peut-être que les verres seront nécessaires... La coquetterie a un prix.
Allo Ane,
RépondreSupprimerVoici le premier commentaire à froid de Daniel ... "sont dont ben innocents ces Australiens là !!"... de servir le saumon dans sa papillotte nous on ne ferait jamais ça avec notre papier d'aluminium !!!
Et je suis d'accord avec lui !!! habituellement ce que tu as dans ton assiette ça devrait pouvoir se manger !!!
Gros calin xoxo
Allo Lucie
RépondreSupprimerAllo Daniel,
Bon vous me rassurez-là ! Un peu étonnant en effet comme façon de faire...
Avec notre ragoût de boulettes, sa patte de cochon et sa farine grillée, dans le temps des Fêtes, par chez nous, ce genre de situation ne risque pas d'arriver !
J'avoue je suis un peu nostalgique ces temps-ci de nos traditions de ce moment de l'année !
Gros câlins à vous aussi et bon week-end,
XXX
Anne