Allo Anne ! TRÈS contente de te revoir la binette !!! Pas facile la vie à l'étranger et comme je vois ça te suis même dans la cuisine ! Même si les australiens nous ressemblent, on voit bien que c'est pas pantoute pareil ... même leur farine qui s'en mêle ! Et à en croire le blog que tu as consulté (et que je suis allée voir moi aussi), il semble que même leur bière est un peu à côté de la coche et chère avec ça !!! Alors tu as tout un défi à relever, retrouver tes délices culinaires avec des ingrédients en dehors de nos standards hummm ... je garderais les pacanes ... entièrement naturelles et universelles ... c'est tout le reste autour qu'il faut étudier et retravailler !!! Bisous xoxo
Je pense avoir trouve une solution a mes problemes...
Bon, j'ai passe un temps fou a essayer, mais cette fois-ci pas ete capab la madame de partager un petit quelque chose. De nos jours la patience est une grande qualite non ? Demain ca ira mieux ! XXX
Allô Anne, J'ai eu du plaisir, hier avant de me coucher, à visionner ta Video! Pourtant c'était un peu pathétique: j'imagine le mal que tu te donnes pour réussir une recette en Australie... Au Québec, tes qualités d'excellente cuisinière sont reconnues depuis longtemps, mais à Sydney,tous les ingrédients à utiliser sont différents des nôtres! C'est DÉCOURAGEANT! Pour tenter l'expérience jusqu'au bout, il te faudrait trouver une recette typiquement australienne à réaliser avec des ingrédients en vente dans ce pays! Là, si ça ne fonctionne pas, il n'y a rien à faire! Résonne-toi, achète des mets préparés, trouve une autre "niche". Profite des belles choses de ce pays, continue tes expériences en informatique... Ça va bien... et entretiens ton auditoire, nous sommes déjà conquis! Bises xx
Tu me connais. Et on se ressemble un peu aussi pas vrai ? On aime bien réussir ce qu'on essaie côté "cuisine" parce que on s'investie... Mais on chemine... Et on rebondie ( avec un e ou un t )...
Allo Anne !
RépondreSupprimerTRÈS contente de te revoir la binette !!! Pas facile la vie à l'étranger et comme je vois ça te suis même dans la cuisine ! Même si les australiens nous ressemblent, on voit bien que c'est pas pantoute pareil ... même leur farine qui s'en mêle ! Et à en croire le blog que tu as consulté (et que je suis allée voir moi aussi), il semble que même leur bière est un peu à côté de la coche et chère avec ça !!!
Alors tu as tout un défi à relever, retrouver tes délices culinaires avec des ingrédients en dehors de nos standards hummm ... je garderais les pacanes ... entièrement naturelles et universelles ... c'est tout le reste autour qu'il faut étudier et retravailler !!!
Bisous xoxo
Allo Lucie,
SupprimerJe pense avoir trouve une solution a mes problemes...
Bon, j'ai passe un temps fou a essayer, mais cette fois-ci pas ete capab la madame de partager un petit quelque chose.
De nos jours la patience est une grande qualite non ?
Demain ca ira mieux !
XXX
Anne
Allô Anne,
RépondreSupprimerJ'ai eu du plaisir, hier avant de me coucher, à visionner ta Video! Pourtant c'était un peu
pathétique: j'imagine le mal que tu te donnes pour réussir une recette en Australie...
Au Québec, tes qualités d'excellente cuisinière sont reconnues depuis longtemps, mais à
Sydney,tous les ingrédients à utiliser sont différents des nôtres! C'est DÉCOURAGEANT!
Pour tenter l'expérience jusqu'au bout, il te faudrait trouver une recette typiquement
australienne à réaliser avec des ingrédients en vente dans ce pays! Là, si ça ne fonctionne
pas, il n'y a rien à faire! Résonne-toi, achète des mets préparés, trouve une autre "niche".
Profite des belles choses de ce pays, continue tes expériences en informatique... Ça va bien... et entretiens ton auditoire, nous sommes déjà conquis!
Bises xx
Correction:
RépondreSupprimerÉvidemment il aurait fallu écrire: Raisonne-toi...
xx
Bye
Allo Jeanne d'Arc,
RépondreSupprimerTu me connais. Et on se ressemble un peu aussi pas vrai ?
On aime bien réussir ce qu'on essaie côté "cuisine" parce que on s'investie...
Mais on chemine...
Et on rebondie ( avec un e ou un t )...
Gros bisous mamie,
Anne