mercredi 13 juin 2012

5 commentaires:

  1. Allo Anne !
    TRÈS contente de te revoir la binette !!! Pas facile la vie à l'étranger et comme je vois ça te suis même dans la cuisine ! Même si les australiens nous ressemblent, on voit bien que c'est pas pantoute pareil ... même leur farine qui s'en mêle ! Et à en croire le blog que tu as consulté (et que je suis allée voir moi aussi), il semble que même leur bière est un peu à côté de la coche et chère avec ça !!!
    Alors tu as tout un défi à relever, retrouver tes délices culinaires avec des ingrédients en dehors de nos standards hummm ... je garderais les pacanes ... entièrement naturelles et universelles ... c'est tout le reste autour qu'il faut étudier et retravailler !!!
    Bisous xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Allo Lucie,

      Je pense avoir trouve une solution a mes problemes...

      Bon, j'ai passe un temps fou a essayer, mais cette fois-ci pas ete capab la madame de partager un petit quelque chose.
      De nos jours la patience est une grande qualite non ?
      Demain ca ira mieux !
      XXX

      Anne

      Supprimer
  2. Allô Anne,
    J'ai eu du plaisir, hier avant de me coucher, à visionner ta Video! Pourtant c'était un peu
    pathétique: j'imagine le mal que tu te donnes pour réussir une recette en Australie...
    Au Québec, tes qualités d'excellente cuisinière sont reconnues depuis longtemps, mais à
    Sydney,tous les ingrédients à utiliser sont différents des nôtres! C'est DÉCOURAGEANT!
    Pour tenter l'expérience jusqu'au bout, il te faudrait trouver une recette typiquement
    australienne à réaliser avec des ingrédients en vente dans ce pays! Là, si ça ne fonctionne
    pas, il n'y a rien à faire! Résonne-toi, achète des mets préparés, trouve une autre "niche".
    Profite des belles choses de ce pays, continue tes expériences en informatique... Ça va bien... et entretiens ton auditoire, nous sommes déjà conquis!
    Bises xx

    RépondreSupprimer
  3. Correction:
    Évidemment il aurait fallu écrire: Raisonne-toi...
    xx
    Bye

    RépondreSupprimer
  4. Allo Jeanne d'Arc,

    Tu me connais. Et on se ressemble un peu aussi pas vrai ?
    On aime bien réussir ce qu'on essaie côté "cuisine" parce que on s'investie...
    Mais on chemine...
    Et on rebondie ( avec un e ou un t )...

    Gros bisous mamie,
    Anne

    RépondreSupprimer