lundi 17 septembre 2012

Pas que je veuille me péter les bretelles, mais...

Samedi dernier, il y a tout juste 2 jours de cela donc, nous avons reçu à souper à la maison, Mathieu Latourelle.
Latourelle comme dans CAVALIA. Et sympathique avec ça Mathieu. Bon ils sont à explorer un peu du côté Australie... Moi je n'ai rien contre.
J'avais cuisiné et il apprécie ce garçon.
En quittant il m'a demandé comment on faisait cette tarte au sirop d'érable exactement ? Il a la dent sucrée qu'il me dit.
Je lui ai acheminé aujourd'hui via le net, la recette de Coup de Pouce parue en avril 2012, de cette tarte chiffon au sirop d'érable.

4 commentaires:

  1. Anne,
    Je vois ça d"ici. Cavalia en Australie... La recette de la tarte chiffon au sieur Latourelle...Un investissement pour un billet gratuit.
    Je parle sans malveilance. Tu connais mon coeur.
    Je t'embrasse.
    Régis

    RépondreSupprimer
  2. Daddy,

    Je vois ça d'ici...
    T'es jaloux !!!

    Je te ferai une tarte à toi aussi c'est promis.
    Il y a des temoins.

    Sans malice !
    Gros câlins.
    Anne


    RépondreSupprimer
  3. Allo Anne,

    Moi je prendrais les deux .... un morceau de tarte et un billet pour Cavalia Australie !!! Pas goumande pantoute la madame !!! (hihi!)
    Et voilà aussi pourquoi Mario devait s'impliquer à fond dans le transport du sirop si précieux !

    Bisou

    RépondreSupprimer
  4. Allo Lucie,

    Et te connaissant, toi et ta passion pour les chevaux, je dirais que tu serais même prête à sacrifier le morceau de tarte...Pour Cavalia !
    J'ai raison hein !
    Ça semble être une très belle organisation familiale en passant.
    Mais pas que la petite aventure à déplacer les grosses bêtes...
    C'est intéressant, on verra la suite !

    Bonne semaine Lucie,
    XXX

    RépondreSupprimer