Avons bien profité de sa présence durant ces 4 mois passés à Sydney, maintenant les cours reprennent incessamment au Québec.
Retour à la vie normale !
Jeanne et Jérôme de leur côté terminent leur études en Australie.
Moi je passe de bons moments dans mon atelier, je m'amuse oui, mais je travaille aussi...
Ça a tout l'air qu'on obtient rien sans effort, ici bas, même en dessin...
Je fais partie d'un groupe, Sydney Consular Women's Club et la semaine passée j'ai reçu des dames pour un " coffee morning." J'ai choisi de leur parler un peu de sirop d'érable. J'ai trouvé sur Youtube une vidéo de quelques minutes qui montrait bien comment on fait le produit. J'ai cuisiné et réussi quelques succulents desserts au sirop d'érable et je leur ai aussi fait une démonstration de "grand-père dans le sirop "suivez-moi dans ma cuisine! Un succès le " coffee morning " !
Une dame avait apporté de l'humus qu'elle avait fait et c'était vraiment bon. Elle m'a dit comment faire à partir de pois chiches secs ! Ça n'a rien à voir avec l'humus que j'ai déjà fait avec des pois en conserve. Le lendemain j'ai décidé de faire de l'humus, le sac de pois me semblait bien petit, alors j'en ai pris deux.
J'allais me lancer dans une aventure... Je fais tremper les pois, on dit toute une nuit sur le paquet, j'ai laissé les pois dans l'eau 7 hres mais j'avais oublié que ça prenait pas mal de volume...
J'ai fait bouillir jusqu'à tendreté, ça a été long, j'avais une bonne quantité.
Bref j'ai commencé à cuisiner vers 19 hres 30 et j'ai fini à minuit un peu tannée je dois dire.
Et surtout... La quantité d'humus que j'ai fait !!!
J'ai skypé avec ma mère qui me dit que ma soeur lui a dit que ça se congelait bien de l'humus ouf !
C'était une bonne nouvelle.
Retour à la vie normale !
Jeanne et Jérôme de leur côté terminent leur études en Australie.
Moi je passe de bons moments dans mon atelier, je m'amuse oui, mais je travaille aussi...
Ça a tout l'air qu'on obtient rien sans effort, ici bas, même en dessin...
Je fais partie d'un groupe, Sydney Consular Women's Club et la semaine passée j'ai reçu des dames pour un " coffee morning." J'ai choisi de leur parler un peu de sirop d'érable. J'ai trouvé sur Youtube une vidéo de quelques minutes qui montrait bien comment on fait le produit. J'ai cuisiné et réussi quelques succulents desserts au sirop d'érable et je leur ai aussi fait une démonstration de "grand-père dans le sirop "suivez-moi dans ma cuisine! Un succès le " coffee morning " !
Une dame avait apporté de l'humus qu'elle avait fait et c'était vraiment bon. Elle m'a dit comment faire à partir de pois chiches secs ! Ça n'a rien à voir avec l'humus que j'ai déjà fait avec des pois en conserve. Le lendemain j'ai décidé de faire de l'humus, le sac de pois me semblait bien petit, alors j'en ai pris deux.
J'allais me lancer dans une aventure... Je fais tremper les pois, on dit toute une nuit sur le paquet, j'ai laissé les pois dans l'eau 7 hres mais j'avais oublié que ça prenait pas mal de volume...
J'ai fait bouillir jusqu'à tendreté, ça a été long, j'avais une bonne quantité.
Bref j'ai commencé à cuisiner vers 19 hres 30 et j'ai fini à minuit un peu tannée je dois dire.
Et surtout... La quantité d'humus que j'ai fait !!!
J'ai skypé avec ma mère qui me dit que ma soeur lui a dit que ça se congelait bien de l'humus ouf !
C'était une bonne nouvelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire