BHANG!
1 cup ground cannabis buds
1 tbsp. cloves
2 tbsp. cardamom
1 tsp. poppy seeds
1/3 cup pure maple syrup
7 rose petals or rose water
Tout est accessible sur Google, ça fait peur !
Quand même, je ne tiens pas à publiciser cette recette, on se garde une p'tite gêne...J'ai enlevé quelques ingrédients question de conscience.
Même si nous sommes en Inde et que cette boisson est vendue dans des kiosques du gouvernement, moi j'ai un petit malaise avec ça.
Mais ce qui m'a surtout surpris dans cette recette, c'est le sirop d'érable ...
Allo
RépondreSupprimerPour une femme qui disait qu'elle pendrait cela cool et bien tu n'as pas lâché du tout. C'est super intéressant. Quelle bonne idée de nous faire partager les repas et les boissons que les indiens prennent.
J'adore ta nouvelle idée, tu m'étapes.
Ah! Oui! J'espère que tu as communiqué avec Julia, cela pourrait être très intéressant. Ce serait un beau projet et nous pourrons découvrir la vie indienne à Évasion