Vous savez quoi ? Lourd, très lourd le sirop ! Et on doit composer avec un certain poids en avion...
D'ailleurs c'est ce que j'aime le moins des vacances; mon poids et le poids de mes bagages.
Donc on parle de 40 livres de sirop... Il y a des limites comme on dit...
On en a laissé un peu sur notre passage... Pas pour retrouver notre chemin, mais bien partager un peu et s'alléger aussi il va sans dire... Et ça fait un beau cadeau le sirop de la Gaspésie non ?
Alors c'est Mario qui transportait le nectar. Ils sont allés quelques jours à Toronto ensemble et sont finalement arrivés à la maison 24 hres plus tard que prévu !
Allo Anne,
RépondreSupprimerUn petit goût de la Gaspésie ça fait toujours du bien quand on est au loin ... Vous êtes vraiment chanceux que Mario voyage léger c'était ta meilleure option pour amener ce délicieux butin à destination !
Je suis certaine qu'il sera le premier à l'apprécier même s'il trouvait ton idée extravagante !!!
Bisous xoxo
Allo Lucie,
RépondreSupprimerTu l'as dit, "certains produits de chez nous" prennent plus d'importance quand on est au bout du monde.
Je te donne quelques exemples:
En arrivant j'ai fait une tarte au sirop d'érable, du filet de porc au sirop d'érable, une vinaigrette avec sirop d'érable, un jambon avec sirop d'érable, un pouding au riz avec sirop d'érable... Bon je me suis rassasiée jusqu'à la prochaine crise...
Bisous
XXX
Anne