Et pour rester dans le thème de la gastronomie, j'ai réalisé cette semaine ( mieux vaut tard que jamais ) que le basilique cultivé ici, est tout simplement délicieux; son parfum est très odorant et son goût, fort prononcé; on en met presque partout...
Bonjour Anne,
RépondreSupprimerTu as changé ta présentation...c,est beau,as-tu eu recours à un photographe professionnel?
Dimanche matin,vous avez déjeuné à la québécoise...des crêpes au sirop
d'érable Ça devait être savoureux!
Ici,c'est dimanche après-midi,nous attendons Christophe-Antoine,Monique
et leur famille,il y a un certain temps que nous les avons vus,ce sera une
rencontre agréable.
À bientôt.
Bises.
Mom.
Allo mamie,
RépondreSupprimerOui, j'avais le goût de changer un peu ma présentation du blogue.
"Renaud était aux commandes", et cette mise en page nous plaisait à tous les deux.
J'ai reçu une photo des gens de St-Férréol avec papie, merci
XXX
Bonne journée
Anne