dimanche 5 septembre 2010

Dimanche matin; pourquoi pas faire des p'tites crêpes de cabane à sucre...

Les crêpes 4/7, ça vous ramène au Québec vite fait, sans décalage horaire et ça fait du bien aux racines. Bon, le temps d'un déjeuner , mais quand même, pas la peine de s'en passer et avec du sirop d'érable de la Gaspésie mes amis, un délice.
Et pour rester dans le thème de la gastronomie, j'ai réalisé cette semaine ( mieux vaut tard que jamais ) que le basilique cultivé ici, est tout simplement délicieux; son parfum est très odorant et son goût, fort prononcé; on en met presque partout...

2 commentaires:

  1. Bonjour Anne,
    Tu as changé ta présentation...c,est beau,as-tu eu recours à un photographe professionnel?
    Dimanche matin,vous avez déjeuné à la québécoise...des crêpes au sirop
    d'érable Ça devait être savoureux!
    Ici,c'est dimanche après-midi,nous attendons Christophe-Antoine,Monique
    et leur famille,il y a un certain temps que nous les avons vus,ce sera une
    rencontre agréable.
    À bientôt.
    Bises.
    Mom.

    RépondreSupprimer
  2. Allo mamie,

    Oui, j'avais le goût de changer un peu ma présentation du blogue.
    "Renaud était aux commandes", et cette mise en page nous plaisait à tous les deux.
    J'ai reçu une photo des gens de St-Férréol avec papie, merci
    XXX
    Bonne journée
    Anne

    RépondreSupprimer