J'ai déjà abordé ce sujet, il y a quelque temps dans mon blog, mais c'est intéressant aussi de voir comment ça se fait. Donc Shiv apporte, le matin même de la fête, quelques sacs de fleurs et une amie, et prennent quelques heures à défaire les fleurs pour garder uniquement les pétales.
Ils ajoutent des brins d'herbe pour faire de la couleur et font des dessins au sol.
Margaret de son côté a revêtu un joli sari pour l'occasion." Only for party time " qu'elle me dit.
Allo Anne !
RépondreSupprimerLe rangoli est une affaire de patience, de géométrie et ça demande quand même un bon sens artistique !!! ... est-ce qu'il s'agit de chrysanthème ?
On s'installe ce soir pour regarder la famille Ste-Marie et Geneviève Borne ... tu me connais ... je vais t'en redonner des nouvelles !!!
Bises
lucie xxxx
Allo Lucie,
RépondreSupprimerLe rangoli était fait de " merry gold " ( ce nom de fleur me vient toujours en tête en anglais... Peut-être dans la famille des chrysanthèmes ??? ) et de petites roses. Est-ce que d'autres fleurs sont utilisées parfois ? J'imagine, mais moi je n'ai vu que cette recette.
En ce qui concerne la famille à l'écran , j'ai eu quelques commentaires; ça semble bien. Tu me diras ce que tu en penses.
Salut
Anne
Allo Anne,
RépondreSupprimerTon reportage visuel sur le rangoli m'a beaucoup intéressée.
C'est du «land art», de la poésie d'un jour, vouée au vent, à la pluie...
Les artisans ont l'air joyeux.
Margaret est digne dans son sari des grands jours.
Hier je vous ai regardés à la télé. C'était très bien! Vous me manquez.
Bises,
Marie