samedi 19 novembre 2011

Serge Dansereau, un chef qui a beaucoup beaucoup de succès ici.

C'est lui, le fameux chef qui est arrivé en Australie il y a 28 ans et qui a, disons-le, changé la cuisine australienne...
Gros mandat ! C'est réussi ! Je suis en train de lire son livre " Serge, for the love of good food. " Ça prend une santé, de la détermination, et je dirais que le "timing" y était aussi...
Son restaurant s'appelle " Bather's Pavilion ", le pavillon des baigneurs; c'était effectivement là que les gens se changeaient pour aller à la plage. Vous voyez la photo de la plage ? C'est la vue qu'on a du resto, la plage Balmoral... Vous décrire la beauté de l'endroit...
Et pour en remettre, l'autre jour, lorsque nous sommes allés prendre le lunch, deux couples d'amis, il y avait une sirène, au seins nus; une sirène de 16 -17 ans qui voulait faire plaisir à sa grosse barbotte en bermuda, camisole et casquette qui la photographiait... Un clip par ci, un clip par là; photos souvenirs ou façon de faire une piasse ??? On a perdu un peu l'attention de nos hommes... C'est pas grave.
Moi les sirènes, je n'y crois tout simplement pas... Et super le lunch !



2 commentaires:

  1. Un chef cuisinier de prestige
    Une plage invitante
    Une table jolie, réhaussée de fleurs éclatantes, qui attend les convives
    Un jeune chef à l'oeuvre ... apprête t'il des huitres ? miam-miam !
    Il ne manque que la sirène ... on peut l'imaginer ...

    Sortie agréable avec des gens qu'on aime ,

    Un pur délice !

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  2. Allo mamie,

    Tu as l'oeil juste, ce sont des huîtres.
    Nous avons effectivement passé un très bon moment entouré de gens supers sympas. L'endroit est mémorable.

    Gros câlin,
    XXX
    Anne

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